教学科办公平台
信息中心
2015年本科新专业申报、撤销专业公示
发表日期: 2015-07-28 阅读:
各学院、教学单位:
根据教育部《关于2015年度普通高等学校本科专业设置工作有关问题的说明》(教高司函〔2015〕24号)、《普通高等学校本科专业设置管理规定》及浙江省教育厅办公室《关于做好2015年普通高校本科专业增设和调整申报工作的通知》(浙教办函〔2015〕177号)的相关要求,学校开展新专业申报工作。
一、新专业申报:
学校根据专业组织专家对申报2015年度本科新专业进行评估审核,现将同意申报2015年度本科新专业名单公示如下:
拟申报新专业名称
所属院系
修业年限
学位授予门类
精神医学
第一临床医学院
五年
医学学士
生物制药
药学院
四年
工学学士
运动康复
体育科学学院
四年
理学学士
儿科医学
第二临床医学院
五年
医学学士
二、撤销专业:
按照省教育厅“专业数超过30个的学校,申报新增专业时必须同时上报需淘汰老旧专业1—2个”的要求,经研究决定,2015年拟上报“法学(专业代码:030101K)、法医学(专业代码:100901K)”为撤销专业。
三、公示期为7天(2014年7月24日-7月30日)。公示监督电话:教务处:0577-86699105;举报邮箱:jwcjxk@wmu.edu.cn
 
教 务 处  
                                                     2015年7月24日
 
 附:新专业申报材料: