实习教学管理科办公平
信息中心
关于举办温州医科大学第四届电子设计竞赛及智能车竞赛的通知
发表日期: 2015-05-18 阅读:
各二级学院:
为了贯彻温医党委[2009]1号文件精神,丰富校园生活,培养大学生的综合知识运用能力、基本工程实践能力和创新意识,激发大学生从事科学研究与探索的兴趣和潜能,倡导理论联系实际、求真务实的学风和团队协作的人文精神,为优秀人才的脱颖而出创造条件,同时选拔优秀学生参加2015年全国大学生电子设计竞赛和2015年第十届全国大学生飞思卡尔杯智能汽车竞赛。经研究决定我校将于2015年5月底至6月初举行“温州医科大学第四届电子设计竞赛选拔赛”。现将有关事项通知如下:
一、竞赛组织
主办:温州医科大学大学生学科竞赛工作委员会
承办:温州医科大学信息与工程学院(全国大学生电子设计竞赛基地和智能车竞赛基地)
二、参赛对象
全校全日制本科、专科学生。原则上要求参赛学生具有模拟电子技术、数字电子技术、C语言开发等工科相关的基本背景知识;若有学生无上述课程背景,但对本赛事兴趣浓厚,并打算投入较多时间参与的,竞赛组也热烈欢迎并将组织相关培训。
三、竞赛形式及要求
竞赛采用开放式,学生报名,以组为单位,每组最多三人,报名成功后,由竞赛基地提供制作材料及场地。学生需要从三个题目中选一个完成(题目见附件1),并于指定日期与地点参加现场测评。竞赛相关老师将按照每个题目的评分标准,对每个小组完成的实物作品进行打分。
四、竞赛报名
可以下两种方式进行报名:
方式一:联系同德楼4A411 林晓雷老师,朱丹峰老师,或同德楼4A417赵硕峰老师进行现场报名。
方式二:填写报名表(见附件1)后,发电子邮件至474886501@qq.com
报名截止日期:2015年5月28日
 
 
 
 
温州医科大学第四届电子设计竞赛的通知附件 
 
 
温州医科大学教务处
                                                                                 2015年5月14日