通知公告
关于新生学籍信息核对和照片收集的通知
发表日期: 2016-09-13 阅读:

 

 

各学院
为做好2016级新生学籍信息核对和照片收集工作,现将具体事项通知如下:
一、信息核对
     1、2016级新生入学后须按照教务处下发的学籍信息表格核实姓名、身份证号、学号、班级等信息,若有误可将正确信息填写于表格最后一栏;籍贯、家庭住址请填写规范,籍贯按“省+市/县”格式,如“浙江省温州市”或“浙江省苍南县”,家庭住址按“省+市/县+街道/乡村”填写,可直接修改在表格中相应信息栏内(表格内容参考附件)。
     2、各学院办公室于9月19日之前收齐学籍信息表格,并上交到教务处教务科。
二、照片收集
     1、部分新生的证件照缺失(见附件2),需要上交jpg格式电子版证件照一份(200K以内)。照片将用作学生证制作,要求着装端正大方,避免穿无袖、吊带衣服。
     2、各学院组织各班班长根据名单将本班需要收集的照片存放于以所在班级命名的文件夹。如“16临床I(2)班”,其中的照片以新生各自考生号命名,如“16441402106475”“16310109152562”。
     3、各学院办公室于9月19日之前汇总各班照片文件夹,并交至教务处教务科。
                                                                               教务处
                                                                      2016年9月13日