通知公告
关于进一步加强本科教学工作审核评估学习与工作落实的通知(职能部门)
发表日期: 2016-09-15 阅读:

 各部门领导:
  根据《浙江省教育厅关于开展普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》(浙教高教〔2015〕33号)和《浙江省教育评估院关于开展普通本科教学工作审核评估计划安排的通知》(浙教评院〔2015〕7号)精神,我校将于2016年12月11-15日接受本科教学工作审核评估。
  为进一步加强本科教学工作审核评估的学习与工作落实,学校在编制《温州医科大学本科教学工作审核评估实施方案》和《温州医科大学关于调整本科教学工作审核评估领导小组的通知》基础上,编辑了《浙江省普通高等学校本科教学工作审核评估范围及内容解析》、《温州医科大学本科教学审核评估评建支撑材料与责任单位一览表》、《温州医科大学本科教学工作审核评估相关部门主要任务分工与工作要求(按部门分类)》和《温州医科大学本科教学审核评估专家工作流程及参评学校需要提供的材料》等资料,请各单位负责人加强材料学习和各项工作落实。
  围绕部门实际和本科人才培养,系统总结本部门工作;负责本部门的每个审核要点,全面梳理本部门在人才培养中存在的问题,积极思考解决对策,其中问题与对策部分字数应不少于总结材料的三分之一。配合本科教学审核评估工作小组做好本部门的文字材料、数据佐证等相关支撑材料,以及建立校级层面佐证材料库。在专家组进校后,做好专家走访时汇报和访谈准备工作。部门领导树立大局意识、责任意识,加强协作,互相支持,按照“以评促改、以评促建、以评促管、评建结合,重在建设”原则,认真做好每一阶段的工作。做到重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要情况亲自报告,提高工作执行力和战斗力。
  感谢您的理解与支持。 

  附件:温州医科大学本科教学审核评估材料(职能部门)

                          温州医科大学本科教学审核评估小组办公室
                                  (教务处代章)
                               二〇一六年九月十三日